Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне противны прикосновения мужчин?

Мне не противно только от бывшего которого я всем сердцем любила но я выяснила что я этого жду и могу ожидать и в этом ниче такого нет , но а что с другими делать если начинаю с кем то встречаться и они меня трогают или хотят поцеловать то все мне противно и я их ненавижу и отталкиваю

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Какая то у тебя психологическая травма, которая в тебе триггерит вот такую реакцию. Это если не стесняться в выражениях уже серьёзные беды с башкой. Это надо прорабатывать с нормальным психотерапевтом. Потому что это уже серьёзная хрень. И лечить это надо тоже серьёзно. Ты как я погляжу, сама не намерена разбираться в себе. Поэтому тебе нужен хороший(дорогой) специалист.

Просветленный
Изменено

ну так и возвращайся к бывшему, раз только его прикосновения тебе приятны. зачем других мужиков обламываешь, почём зря. есть ещё вариант - забыть бывшего и не заморачиваться, никогда не сравнивать его с теми, кто с тобой сейчас

Просветленный

ничего не делать, ждать, когда вернется бывший, а если серьезно, то только переболев бывшим и забывши надежду на восстановление отношений, появится желания создания новых отношения. но это в лучшем случае

Ученик

Есть травмы?

Профи

Нерациональная, эмоциональная зависимость.

Лечится переездом на Кипр или в Мексику