Top.Mail.Ru
Ответы

Вам понравилось как легко американская демократия прогнула мнение и факты Тулси Габбард , об отсутствии доказательств

наличия ЯО у Ирана?

все кричат что не может быть у Ирана ЯО, но летят и бомбят там где его не может быть.*софисты - ученики аристотеля

#карательная психиатрия

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Американская стратегия предельно ясна: они используют Израиль как таран для разрушения иранской инфраструктуры. Удары по ядерным объектам – лишь предлог. Настоящая цель – транспортные узлы, порты, железные дороги. Трамп дал отмашку на удары, понимая, что время работает против США. Если Иран укрепится как логистический хаб, американское влияние в регионе будет подорвано на десятилетия вперед.

Искусственный Интеллект

осталось потрясти пробиркой с маленькой ядерной бомбочкой перед сенатом

Просветленный
Изменено

всё уже ясно но американцы голосовали с за слонов ,дабы те сделали мир для США ,чтобы заняться внутренними проблемами:

Гвинет Пэлтроу не смогла прокормить семью на $29 в неделю

Пэлтроу участвовала в благотворительной акции — нужно было бросить себе вызов и прожить неделю на сумму, выделяемую по программе SNAP на питание малоимущим семьям. По итогам акции Пэлтроу сделала пожертвование в нью-йоркский фонд помощи голодающим Food Bank, не дожидаясь конца экспериментальной недели.

«Как я и ожидала, мы смогли продержаться только четыре дня. После я не выдержала и поела курицы и свежих овощей (и, честно признаться, половину упаковки черной лакрицы). Все теперь выглядит иначе: я поняла, как же трудно обеспечивать себе полноценную питательную еду на такие деньги, даже в течение нескольких дней — это вызов, который 47 млн американцев бросают себе каждый день, неделю, год», — написала актриса.

На предложенные по программе продовольственные талоны Гвинет Пэлтроу смогла купить по упаковке черных бобов, гороха и бурого риса, дюжину яиц, немного овощей, зелени и фруктов. Мяса, молочных продуктов и сладостей в этом списке не оказалось.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2015/04/17/n_7117213.shtml

Просветленный

По фигу вообще, хоть весь взорвут)