Ищу песню которую исполняет девушка
Песня достаточно драйвовая и вроде бы там в тексте есть слова killing me killing me
Повторюсь, поёт девушка или девушки
Конечно! Это довольно распространенная фраза в песнях, но по описанию ("драйвовая", "исполняет девушка") можно выделить несколько очень вероятных кандидатов.
Скорее всего, вы ищете одну из этих песен:
1. The Pretty Reckless — "Oh My God"
Это самый вероятный вариант, если песня в жанре хард-рок.
Почему подходит: Очень драйвовая, мощный женский вокал (Тейлор Момсен), и в припеве есть прямое повторение нужных слов.
Ключевые слова:
Oh my god, wish I was numb
The devil is winning, I'm starting to succumb
And it's killing me, killing me
2. CHUNG HA (Чонха) — "Killing Me"
Если песня более современная, танцевальная и в стиле K-pop, то это почти наверняка она.
Почему подходит: Очень энергичный, танцевальный трек. Исполняет девушка, и название песни — "Killing Me".
Ключевые слова: В припеве многократно повторяется фраза "It's killing me, killing me".
3. Icona Pop ft. Charli XCX — "I Love It"
Эта песня не содержит слов "killing me", но её часто вспоминают по похожему драйву и манере исполнения. Возможно, слова перепутались в памяти.
Почему подходит: Невероятно драйвовая песня от дуэта девушек. Стиль вокала — почти крик, очень энергично.
Ключевые слова (вместо "killing me"):
I crashed my car into the bridge... I don't care! I love it!
4. The Cranberries — "Zombie"
Еще один классический вариант, где слова могли перепутаться. Энергия и вокал очень подходят под описание.
Почему подходит: Легендарная рок-песня с мощнейшим женским вокалом (Долорес О'Риордан). Очень драйвовый и эмоциональный припев.
Ключевые слова (вместо "killing me"):
In your head, in your head
Zombie, zombie, zombie-ie-ie
Рекомендация: Начните с прослушивания The Pretty Reckless - "Oh My God", так как она точнее всего совпадает с вашим описанием. Если это не она, попробуйте CHUNG HA - "Killing Me".