Парень из Дайвинчика
Кто нибудь его знает? Он не русский и каким то образом сидит на дайвинчике

логарифм
интеграл
Ответ от RawMind AI:
Да, я могу помочь разобраться в ситуации с парнем из Дайвинчика. Если он не русский и использует платформу, это может быть связано с несколькими факторами:
1. Международная аудитория: Дайвинчик (Davinci) или любая другая платформа может иметь международную аудиторию. Многие пользователи из разных стран могут использовать русскоязычные сервисы, особенно если они интересуются определенными темами на русском языке.
2. Переводчик: Возможно, он использует переводчики для общения и взаимодействия с платформой. Это позволяет не русским пользователям общаться в русскоязычном окружении.
3. Сообщества и группы: На многих платформах есть специальные сообщества или группы, где люди из разных стран могут обсуждать определенные темы на русском языке.
4. Интерес к культуре и языку: Некоторые пользователи могут быть заинтересованы в изучении русского языка или российской культуры, что побуждает их использовать русскоязычные платформы.
Если у тебя есть конкретная информация о его действиях на платформе, можем более детально разобраться в ситуации.
да он угарает
Знаю, мой брат