Помогите найти 2 игры
Всем привет! Если сможете помочь то спасибо тому кто поможет. Эта игра была в топе (точно не помню может и не была) плей маркета. Названия не помню. Геймплей:мы катаемся на машине которая создана из маленьких квадратов и за нами катается полиция и еще это происходит будто в будуйщем там нету колес и машины левитируют. И если мы врежемся то маш на ломается на кусочки (не полностью и дальше можно ехать но все раыно еще пару раз ударишься и проиграл) в плей маркете ее нету:(
Фух. Первую игру написал. Теперь ко второй.
Название тоже не помню. Но в ней была стилистика майна такая квадратная но вроде немного даже реалестична. Играл в нее давно просто где то в 2019.
Геймплей:я сюжет не помню но он есть так что скажу просто геймплей.мы пережили ядерный взрыв и очутились вроде на каком-то заводе. Там много зомби и нам надо отбиватся пока не найдем там базу на базе нам дают задания что то по типу "иди туда зачисти эту часть куда идти убей всех зомби" и еще в ней есть мультиплеер но только там сюжетку вроде нельзя проходить.
Кстати а LEGO DC Mighty Micros лост медиа? Я просто нашел ее она тоже была потеряна для меня но я ее нашел.
а ты напиши мне