Top.Mail.Ru
Ответы

Резко падает фпс

подскажите, использую ноутбук acer nitro 5 (gtx 1050, i5 8300H, 16ОЗУ, 1ТБ памяти), вроде, для таких игр как кс2, гта 5, метро, форест и т.д должен спокойно идти на средних в 45-75фпс,но,банально как я запускаю кс2 ту же самую, я сталкиваюсб с проблемой, не с того, не с чего фпс у меня даже на самых низких около 30-50, бывает я ставлю разрешение 4:3 там 1200 с чем-то на 920 и низкие настройки, вроде все хорошо, 60 кадров. Но банально запускаю фейсит и у меня в моменте игра начинает быть в 7 кадров и дико фризить и так до того момента пока не включишь кс2.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Резко упал фпс- резко подыми, про правило 6 секунд не слышал разве ?)

Чел, у тебя офисный ноутбук, с ним ничего не сделать. Из полезных рекомендаций только играть с зарядкой подключенной.

Новичок
  1. Зайди в настройки электропитания в панели управления и выстави максимальную производительность. Мин питание процессора 100% и максимальное тоже 100%. Чтобы у тебя твой вялый проц всегда был в бусте. Играть естественно только от розетки.

2. Если не помогло, надо измерить температуру ЦП и ГП в нагрузке, любой утилитой. Если греется, поменять термопасту, сделать андервольт.

3. Ставь Лок кадров на 60 или вертикальную синхронизацию во всех играх, чтобы проц не рисовал лишние кадры. Так будет чуть меньше фризить.

4. Естественно надо закрыть все программы помимо самой игры (база)

5. Каждые 3-6 мес заново ставь Винду (для твоего ноута максимум вин 10). На слабых системах это значительно повышает общую стабильность игр .

Как сделать все вышеперечисленное сам загугли или спроси гпт

Искусственный Интеллект

Не знаю ,у мня такое было похожее с торрентом, как только запускаю браузер, скорость возрастает в двое

Новичок

продавай этот ноут мамонту