Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
1мес
Изменено

В чем отличие квашеной и маринованной капусты? Купил маринованную, она в суп подойдет? Или просто с пивом слопать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

с огорода зелень в суп кидай пока она молоденькая - кстати яйца подешевели и можно с ними делать зелёные супчики

Аватар пользователя
Оракул
1мес

Пойдёт на борщ

Аватар пользователя
Просветленный
1мес

Маринованная всегда с уксусом. Квашеная путём естественного брожения. Суп из маринованной мне не понравился. Как закуску. С мясу, колбасками и всё такое гораздо лучше. Если много можно заморозить, и по чуть-чуть добавлять в солянку, борщи, кислые щи.

Аватар пользователя
Мудрец
1мес

в Суп и свежая пойдёт..

проста промой шоб большаю часть уксуса убрать..а ежели так есть собралси..пусть лутша дня 2-3 постоить(ток аткрыть не забудь..шоб воздух тама был)..

..а квашенная(она же соленая) тама уксуса нет..и она должена перебродить слегка..

Аватар пользователя
Оракул
1мес

Квашеная сама по себе квасится это процесс брожения. А маринованная залита заранее приготовленным маринадом. В принципе для супа особой разницы нету, просто не забудь сбалансировать вкус другими специями иначе получишь сплошной вкус маринада.