В чем отличие квашеной и маринованной капусты? Купил маринованную, она в суп подойдет? Или просто с пивом слопать?
с огорода зелень в суп кидай пока она молоденькая - кстати яйца подешевели и можно с ними делать зелёные супчики



Пойдёт на борщ
Маринованная всегда с уксусом. Квашеная путём естественного брожения. Суп из маринованной мне не понравился. Как закуску. С мясу, колбасками и всё такое гораздо лучше. Если много можно заморозить, и по чуть-чуть добавлять в солянку, борщи, кислые щи.
в Суп и свежая пойдёт..
проста промой шоб большаю часть уксуса убрать..а ежели так есть собралси..пусть лутша дня 2-3 постоить(ток аткрыть не забудь..шоб воздух тама был)..
..а квашенная(она же соленая) тама уксуса нет..и она должена перебродить слегка..
Квашеная сама по себе квасится это процесс брожения. А маринованная залита заранее приготовленным маринадом. В принципе для супа особой разницы нету, просто не забудь сбалансировать вкус другими специями иначе получишь сплошной вкус маринада.