Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли молчать о секрете?

Меня уже месяца четыре беспокоит то,что я испытываю странные чувства по отношению к человеку. С самого начала нашей встречи,от которой прошел уже целый год,я почувствовала симпатию,захотела заботиться о нём,несмотря на то,что этот человек был со мной холоден (сначала,сейчас воспринимает меня как подругу). Но каким-то образом от симпатии я перешла в небольшую ревность,затем в желание встречаться с ним. Я не буду ему это говорить,разве что ,если чувства со мной останутся,скажу ему про это на выпускном. Вдруг мы разойдемся, и он так и не узнает о том,что кто-то мечтает о нём. На этой неделе,при встрече с ним,я не чувствовала романтических чувств. Мы поговорили как друзья,как друзья разошлись, но он мне сказал ,что встречается с девушкой. Я не знаю,насколько все серьезно,но после этого я стала думать об этом все больше и больше,не специально. Я думала,что мне все равно,что у меня была просто дружеская симпатия и что новость о том,что он в отношениях,никак на меня не повлияет. Я думаю,сколько времени мне нужно молчать всем,кто этот человек? Пока о том,что я немного влюблена знает только мама,но не знает кто это. Может быть,рассказать одной подруге? А то я секрет храню только в своем блокноте,чувствую несправедливость и хочу поддержки. Просто реакция может быть какой угодно,так что я очень боюсь рассказывать (но в то же время хочу,впервые такое ощущаю и мне не по себе,хочу выговориться сразу,чтобы потом не стало только хуже. Больше всего я боюсь,что эти чувства будут ещё год). И знаете,совсем не хочу это чувствовать ,как-то тоскливо и даже больно

По дате
По рейтингу
Профи

Если хочешь чтобы тебе "нагадили" в душу, валяй. Но пусть лучше это останется твоим маленьким секретом.

Учись, развивайся, общайся - не торопись взрослеть и лезть в отношения, реальность далека от сериально-киношной картинки

Оракул

Не думайте об этом! Это всего лишь влечение. Настоящая любовь приходит после.

Знаток

Понимаю вашу боль, очень вам сочувствую, знаю по себе как подобное тяжело проживается. Если хотите, напишите мне в Телеграм - @et4gd (Nel), могу подсказать, как вы могли бы облегчить свое состояние и как можно вообще избавляться от любых болезненных привязанностей к людям, очень быстро и эффективно, сам научился, и подругу научил - ей тоже помогло, а потом еще нескольким людям. Я не психолог и это бесплатно, просто широко не хочу афишировать, а вот лично - с радостью поделюсь навыками. В любом случае, не падайте духом, в такие минуты хорошо напоминать себе и другим, что как бы не было тяжело, это временное состояние, оно когда-нибудь пройдет, и все наладится!

Мыслитель

Мне аж любопытно посмотреть на тебя и того друга. Что же это за красавица и красавец.

Мастер

Я думаю, правильно так парню сказать:

Ты симпатичный, ты мне нравишься.

Я бы хотела дружить с тобой.

Если надумаешь, дай мне знать.