Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Стоит ли молчать о секрете?

Меня уже месяца четыре беспокоит то,что я испытываю странные чувства по отношению к человеку. С самого начала нашей встречи,от которой прошел уже целый год,я почувствовала симпатию,захотела заботиться о нём,несмотря на то,что этот человек был со мной холоден (сначала,сейчас воспринимает меня как подругу). Но каким-то образом от симпатии я перешла в небольшую ревность,затем в желание встречаться с ним. Я не буду ему это говорить,разве что ,если чувства со мной останутся,скажу ему про это на выпускном. Вдруг мы разойдемся, и он так и не узнает о том,что кто-то мечтает о нём. На этой неделе,при встрече с ним,я не чувствовала романтических чувств. Мы поговорили как друзья,как друзья разошлись, но он мне сказал ,что встречается с девушкой. Я не знаю,насколько все серьезно,но после этого я стала думать об этом все больше и больше,не специально. Я думала,что мне все равно,что у меня была просто дружеская симпатия и что новость о том,что он в отношениях,никак на меня не повлияет. Я думаю,сколько времени мне нужно молчать всем,кто этот человек? Пока о том,что я немного влюблена знает только мама,но не знает кто это. Может быть,рассказать одной подруге? А то я секрет храню только в своем блокноте,чувствую несправедливость и хочу поддержки. Просто реакция может быть какой угодно,так что я очень боюсь рассказывать (но в то же время хочу,впервые такое ощущаю и мне не по себе,хочу выговориться сразу,чтобы потом не стало только хуже. Больше всего я боюсь,что эти чувства будут ещё год). И знаете,совсем не хочу это чувствовать ,как-то тоскливо и даже больно

По дате
По рейтингу
Профи
3нед

Если хочешь чтобы тебе "нагадили" в душу, валяй. Но пусть лучше это останется твоим маленьким секретом.

Учись, развивайся, общайся - не торопись взрослеть и лезть в отношения, реальность далека от сериально-киношной картинки

Знаток
3нед

Понимаю вашу боль, очень вам сочувствую, знаю по себе как подобное тяжело проживается. Если хотите, напишите мне в Телеграм - @et4gd (Nel), могу подсказать, как вы могли бы облегчить свое состояние и как можно вообще избавляться от любых болезненных привязанностей к людям, очень быстро и эффективно, сам научился, и подругу научил - ей тоже помогло, а потом еще нескольким людям. Я не психолог и это бесплатно, просто широко не хочу афишировать, а вот лично - с радостью поделюсь навыками. В любом случае, не падайте духом, в такие минуты хорошо напоминать себе и другим, что как бы не было тяжело, это временное состояние, оно когда-нибудь пройдет, и все наладится!

Оракул
3нед

Не думайте об этом! Это всего лишь влечение. Настоящая любовь приходит после.

Новичок
3нед

Расскажи мне я никому не расскажу

Мыслитель
3нед

Мне аж любопытно посмотреть на тебя и того друга. Что же это за красавица и красавец.