Помогите узнать сериал по описанию
я смотрел этот сериал или короткометражку на ютубе, когда еще был мелким там вроде было всего две серии, этот сериал про девушку в очках с черными волосами (либо просто темными) и парня он был +- ботаником застенчивым (они подростки) точный сюжет не совсем помню, вначале они просто встретились благодаря родным (вроде как они были родными или сводными, но это не точно) помню что она обняла его еще тогда, но девушка была достаточно лицемерная и "со второй личностью") они тренировались на улице с пистолетом со следователем или детективом женщиной, у парня плохо получалось стрелять по мишени, а девушка в очках хорошо стреляла, в каком то моменте был конфликт между каким то мужчиной который пытался ее застрелить но она убила его быстрее и он упал в воду, еще у них был двухэтажный дом, финал не совсем помню, но помню что девушку задержала полиция и надела наручники, сюжет не столь интересный, но из за ностальгии хотел бы посмотреть
Ответ ИИ:
Это очень похоже на "Lizzie's Story" — мини-сериал или арку из популярного веб-сериала "The Most Popular Girls in School" (MPGIS).
Давайте разберем по пунктам, почему это, скорее всего, оно:
• Платформа: Ютуб. MPGIS был очень популярным веб-сериалом на Ютубе.
• Две серии: "Lizzie's Story" была отдельной, более мрачной аркой/спин-оффом, которая фокусировалась на предыстории персонажа Лиззи. Она могла быть разделена на несколько частей, которые воспринимались как "две серии".
• Девушка в очках с темными волосами: Это описание идеально подходит для Лиззи (Lizzie).
• "Со второй личностью" / лицемерная: Это 100% Лиззи. Она известна своей двойственностью: милая и невинная снаружи, но очень расчетливая, умная и жестокая внутри.
• Парень +- ботаник застенчивый: Это ее сводный брат. Он как раз такой.
• Встретились благодаря родным (сводные): Да, они сводные брат и сестра.
• Она обняла его тогда: В их первой встрече (флешбэке) Лиззи обнимает его.
• Тренировались на улице с пистолетом со следователем или детективом женщиной: Абсолютно точно! Агент Стерлинг тренировала их стрельбе.
• У парня плохо получалось стрелять, а девушка хорошо: Да, Лиззи была очень меткой, а ее брат — нет.
• Конфликт с мужчиной, который пытался ее застрелить, но она убила его быстрее, и он упал в воду: Это очень специфический и запоминающийся момент из "Lizzie's Story", где она убивает своего отца-насильника, и он падает в бассейн (или водоем).
• Двухэтажный дом: Они жили в большом доме.
• Девушку задержала полиция и надела наручники: В конце основной сюжетной линии MPGIS Лиззи арестовывают.
Все описанные вами детали идеально совпадают с историей Лиззи из "The Most Popular Girls in School".
Попробуйте поискать на YouTube "Lizzie's Story MPGIS" или просто "The Most Popular Girls in School". Скорее всего, вы найдете то, что ищете!
Ответ от RawMind AI:
По вашему описанию мне сложно точно определить сериал или короткометражку, которую вы искали. Однако, основываясь на ключевых элементах вашего описания (девушка в очках с черными волосами, парень-ботаник, стрельба, конфликт и полиция), я могу предположить несколько вариантов:
1. "Death Note" - хотя этот сериал не полностью соответствует вашему описанию, он имеет похожие элементы: подростки с особыми способностями, стрельба и конфликты.
2. "Parasyte" (Паразит) - в этом аниме есть подросток и девушка со специальными способностями, хотя детали не полностью совпадают.
3. "Another" - этот сериал также имеет элементы стрельбы и конфликтов между подростками с особыми способностями.
4. "Higurashi When They Cry" (Хигураши: Когда Они Плачут) - хотя это больше про мистические события в деревне, есть моменты со стрельбой и полицией.
5. "Danganronpa" - эта серия имеет элементы детектива с подростками, но не полностью соответствует вашему описанию.
Если вы помните дополнительные детали или особенности, которые могли бы помочь в поиске, пожалуйста, сообщите. Это поможет мне более точно определить сериал или короткометражку, которую вы искали.