Сап реддит ру. Все говорят, что мне стоит обратится к психиатору. Но как он мне поможет?
30 лет девственник ужасная мания на женщинах
Кастрация в России запрещена, ибо для государства я как потенциальный тиндерович для женщин (рождаемость низкая и они так борются с ней) и должен участвовать в олених бегах и платить женщинам и среди 100 омежек могу быть потенциальным претендентом у женщин. Поэтому я должен страдать, чтобы с 0,1% женщина позволила мне с ней завести ребёнка (хотя женщины 21 века не хотят рожать ибо не хотят терять товарный вид даже за дикие бабки от государства)
Вот чем мне поможет психиатр или психолог? Ну даже ладно там будет не женщина, а мужчина и он поймёт меня, но чем он мне поможет? Он окажется геем, покажет мне что такое любовь и в отличии от женщин поможет и изменит мне орентацию? А если нет? Чем он ещё может помочь. Женщины 21 века свободные и спят с кем хотят. Чем он поможет

он не тебе поможет, он избавит нормальных людей от тебя.
если уж врачи тебе не помогут, то случайные люди, которым на тебя наслать - тем более
Лекарства выпишет, мысли в правильную сторону повернёт. Пока они повёрнуты абы куда