Вернётся ли пароль на биос после того как я обновлю его версию на ноутбке hp elitebook 8470p?
Сейчас он у меня не стоит и при входе в настройки биос не требуется. В биосе в настройках security есть пункт set administrator password, это скорей всего говорит о том, что пароль не стоит. Ещё, когда стоит пароль, то при входе в hp spare key есть аккаунт админа, у меня же пишет, что аккаунтов нет. НО!!!! Скорей всего, когда я убрал этот пароль(не помню когда), он всё же куда-то сохранился, и когда я обновлю биос, он может оттуда вернуться, кто знает этих hp, а я этот пароль уже не знаю и не помню. Скажите, пожалуйста, кто обновлял биос и возвращался ли после этого пароль. У меня этот ноутбук 2012 года, у кого ноутбук 2008-2015 года тоже, пожалуйста, напишите возвращался ли он у вас, так как биос в этих годах более менее был идентичным на всех моделях hp elitebook/probook. И я повторяюсь, сейчас у меня пароль этот не стоит и я могу спокойно войти в настройки bios, но боюсь, что после обновления он вернётся, так как мне доступ к настройкам биос очень нужен.
Извиняюсь за огромный текст и всем заранее большое спасибо!