Сап реддит ру. Можно ли считать, что моя собака счастлива? Был ли я хорошим хозяином?
В то время я переехал в ужасный район. Я впервые чувствовал, что такое одиночество, я сидел за компьютером 24/7. Нулевое общение. И тут решил завести собаку. Он был очень милый и красивый, я ел с ним буквально с одной миски, он был моим смыслом. Мы спали на одной постели с ним. Он помещался в чашке!! А вырос прям гигантским. Тока он заставлял меня выходить на улицу. Он меня обожал и я его. И вот мы гуляли на улице, а там у нас было кучу бездомных собак, и он убежал к какой-то бомжихе. Как я понял это одна самка на весь двор бездомных и они не кастрированы. Я конечно его не кастрировал и дал совокупится с бомжихой пару раз, ибо понимал как это важно. Потом через пару дней он сорвался с поводка в поиске её и его покусали. Я обработал ему эти раны. И вроде всё было хорошо, прошло время, но он был одержим ей и спустя время стоим с ним у трассы, а он видет её с другими мужиками срывается с поводка и его на полной скорости сбивает машина даже не остановившись. Он был откинут. Я подбегаю смотрю у него глаза стеклянные и изо рта течёт кровь. Я не знаю, что делать, беру пелёнку из дома, оборачиваю его в неё и везу хоронить, он не дышит. Так он и умер... Женщины убили его...
Я часто вспоминаю его, но в отличии от меня у него был кекс, но он вскружил ему голову, как и мне, не зря говорят, что собака это отражение хозяина... Я ещё жалею, что не отвёз тогда к ветеринару, но там я посоветовался с людьми они говорили, что бесполезно и он не дышал долгое время + кровь изо рта, да и это в мыслях мы думаем как лучше сделать, в тот момент всё было неожиданно, хотя мысли такие, что его можно было спасти есть до сих пор, но щас он в земле уже

Ты то хороший хозяин, пёс был молодцом, но собаки не умеют контролировать свои инстинкты, за это и поплатился
Но пока что воздержись от питомцев, пока не переедёшь в нормальный район и не наладишь свою жизнь