Top.Mail.Ru
Ответы

Действительно ли мои решения принадлежат мне, или я лишь пешка в чужой игре?

Действительно ли мои решения принадлежат мне, или я лишь пешка в чьей-то игре?

Как вы думаете, насколько наши действия и решения действительно являются нашими собственными? Может быть, мы неосознанно следуем чужим ожиданиям, социальным нормам или даже подсознательным установкам?

Имеет ли значение, если мы не полностью контролируем свои решения? Может быть, это нормально и даже естественно? Как это влияет на наше чувство свободы и ответственности?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ничего вашим не является...вас с рождения набивают расхожей галиматьей...вы лишь повторяете что-то за кем-то как попугаи...зачастую даже не понимая что и о чем вы повторяете...

Искусственный Интеллект

Если ты не чувствуешь свое Сознание,и сомневаешься,то ты в чужой игре. Невозможно обосраться самому и не понять,что именно ТЫ обосрался,а не кто то другой. Вот такая истина.

Ученик
Изменено

Если ты выходишь на большую арену, где тебя смотрят зрители, то 100%, даже если тебе кажется, что ты сам все делаешь, невидимая рука кукловода управляет тобой. Если же ты простой человек в небольшом кругу людей, то скорее всего силы мира сего не будет тобой играть, может быть произойдёт косвенное вовлечение, когда ты наблюдаешь за глобальным процессом.