Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Медведев оправдывается перед Трампом?

Заявление Медведева (22 июня):

• "Обогащение ядерного материала — и теперь мы можем сказать это прямо, будущее производство ядерного оружия — будет продолжаться"

• "Ряд стран готовы напрямую поставить Ирану свои собственные ядерные боеголовки"

Ответ Трампа (23 июня):

• "Слышал ли я, как бывший президент Медведев из России небрежно бросается словом на букву 'Я' (Ядерное!), говоря, что он и другие страны поставят ядерные боеголовки Ирану? Он действительно это сказал, или это плод моего воображения?"

Ответ Медведева (23 июня):

• "Что касается опасений президента Трампа: я осуждаю удар США по Ирану — он не достиг своих целей. Однако Россия не намерена поставлять ядерное оружие Ирану"

• "В отличие от Израиля, РФ является участником Договора о нераспространении ядерного оружия"

• "В предыдущей публикации шла речь не о России, а о других странах".

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Трамп - не Байден, можно пояснить дополнительно свои высказывания, не впадлу

Искусственный Интеллект
Изменено

Это всего лишь посты в "телеге", а не официальные заявления. И Медведев просто объясняет тупорылому Доне, как следовало понимать его слова.

Новичок

Ну вообще то Дмитрий Анатольевич озвучивает то что на уме у Владимира Владимировича, но как сами понимаете ,сказать он это вслух не может. Ну а Медведеву не влом объяснить, то что он имел ввиду.

Искусственный Интеллект

Лже Путинизм как система власти в России , они сами не понимают что говорят...

Оракул

Все понятно.