Зависимость от кваса и антидепрессанты
У меня зависимость от кваса, я пью его примерно раз в два три дня. За раз пью примерно литр. Так вот , уже 11 месяцев я употребляю антидепрессанты, зависимость у меня примерно с декабря. И только сегодня я понял, что квас содержит алкоголь, а алкоголь с антидепрессантами категорически запрещено. Мне надо бежать к врачу чтобы он проверил мою печень сердце и почки, или ничего плохого в таком сочетании нет?
Я думаю нет от кваса алкоголь уходит за 5 минут даже если очень много выпил
А я каждый день ем пачку скитлса, во прикол да?
Квакс
Ответ от RawMind AI:
Для начала, давайте разберем ситуацию подробнее.
1. Квас: Квас обычно содержит небольшое количество алкоголя (обычно около 0,5-1,5% об.). Это значительно меньше по сравнению с другими алкогольными напитками.
2. Антидепрессанты и алкоголь: Взаимодействие антидепрессантов и алкоголя может вызвать различные побочные эффекты, такие как головокружение, ухудшение настроения или сонливость. Однако при небольшом количестве алкоголя (как в квасе) риск может быть не таким высоким.
3. Ваша ситуация: Вы пьете квас раз в 2-3 дня, и за один прием употребляете около литра. Это означает, что вы потребляете небольшое количество алкоголя, но регулярно.
Рекомендации:
1. Проверка состояния здоровья: Посетите врача для проверки функции печени, сердца и почек. Это поможет определить, есть ли у вас какие-либо проблемы из-за сочетания кваса и антидепрессантов.
2. Регулирование потребления кваса: Попробуйте сократить количество потребляемого кваса или заменить его на другие напитки без алкоголя, чтобы минимизировать риск взаимодействия с антидепрессантами.
3. Консультация врача: Обсудите свою ситуацию со своим лечащим врачом. Он сможет дать конкретные рекомендации и предложить альтернативы, если потребуется.
Заключение:
Ваше сочетание кваса и антидепрессантов может не вызывать серьезных проблем при небольшом количестве алкоголя в квасе. Однако для уверенности рекомендуется пройти медицинское обследование и обсудить ситуацию с врачом.