Молдавия маре с Бельциным Дутин пула MDA и николаевич ни дворов прохимичевшийся в 2023?

Спам пара рам
Кое что вот вам
По голове
Оле Оле Оле
Маил уру
Чертилище и врун
Падла и разь м
Давим без проблем
Как тараканов на кухне на бородинке
Где гребнев сбил максимку
А леший дядя славука
Вылезал из люка
Потом квартиру рекетом забрали
И москвичь 2141 дали
А сами нарожались
И мир позаполняли
Взамен николаю 2
И его детям многим
Так что же сделать с ними
Если расстрел не мнимый
Наверно то же самое
Что и они поганые.

Наверно он сын того у которого поставлен диагноз смесь алегафрении с даухнизмом, потому что нельзя написать более подробную информацию в количестве тысячь тонн удаляется текст один за другим, но следующий скрин легкий ответ на задачу вставшую перед всеми нами не сразу но в один миг. Если бы мы сразу знали. Но один из первых ихник монархов был похож на казака, а это значит некая связь с теми кто не спокоен и шебутлив, а те кто спокоен ходят как серые тени а кто не спокоен устраивает прыганья вокруг костра, но это не имелось виду шабашная с алегофреническим затылком и маньякальной косой как в фильме поврот не туда, а кто то далекий из образа, точнее весь ихний народ. Но как и кто достал до горла царя нужно повторить это телодвижение. Он был николай второй похож на георга 5. Нынче очень надо прототип такого чужеземного элемента убрать коротко выржаясь но сделать с ним то же самое что и он с нами для него это будет долго. Болельщики ливерпуля освестали чертилу и наверное без церемоний их все же начали разбирать по запчастям, но руководить как в том театре где они руководили телодвижениями и давали команды через тот берег. Дорогие друзья я отдаю приказ к наступлению кто не видео очевидного а я заметил плохое поэтому приказываю расправить с анархичным элементом третьей расы казакевичей. Вонючие свини лежали в грязи и булькали они знали как обстоит дело и ждали своего дня. Отверните очи от такого юродства и породства, это выродки. Как я шерифовцам говорил в школе. Пусть им не сопутствует удача и против них восстанет кто нибудь. Как я.

То то мне не быть королем потому что я как подкошенное дерево срублен и лежу листва еще зеленая но все обречено. А тут против чертила скажи что то и будешь страдать все твои родственики погибнут. Светлана андреевна похожа на жанету николаевну а николаевич на казака, таким образом они слабую маленькую молдову напрягли. Не каждый сам по себе в том что делается третья расса для решения споров между двумя первыми, но в часы тревог они контролируют сепаратизм по всей земле как это было в двухтысячные или другие времена. По сути сам по себе означает отсутствие больших опасных слияний. Светлана в терновке была и такое дотошное слово говорит враньем коренные бакланцы. Как можно так врать и зачем. Она была вся больная наверно ей мои уколы помогли. Целые николаевичи и мои уколы помогли дом как у премьер министра а уколы помогают. Был такой анекдот как еврею лекарю поставили клизму и тогда фараону помогло. Были такие чуваки тут которым дрон скидывал провиант а по тв нам предоставляли их ликвидацию. В тысячи картин может и была ликвидация но в том отдельном кадре где бычки идут по грязи нет. Я вот тоже с такой фамилией за это почет и красная книга полагаются. Но я ничего не хочу я злой. Я буду честным всю жизнь может я перерожусь в китайцах и мне будет хорошо и душа моя и тело будут спасены. Более жестокого более тупого и неприятного народа свет не видывал. А ведь про них известно все. Полагайтесь люди на свою интуицию не отталкивайте мысли и чувства они подсказывают кто есть кто. Где то я мне кажется расставил точки над и кто есть кто, как в смешном анекдоте. Был фильм там говорят вы прокляты вы опоздали я уже проклят. Они уже прокляты. Они будут нервничать психовать а потом сидеть как паеньки так они будут не удел и не будут вас истреблять. А господь еще говорил не проклинай. Проклятье обратная сторона монеты где есть благславление. Доброму благославление плохому проклятье. Проклятье это пронзительная ракета. А обзывательства это фугасы. А что еще остается нас как будто разоружили. По сути если взять в руки оружие то с ним же и остаться сулит ситуация. Но может меня и загребут во второй компании этой войны и я буду как спецназовец. Один раз я выиграл на соревнованиях меня поставили на год моложе и нокаутировал соперника. Так они хотят сказать что я нечестно воюю. Но я не собираюсь воевать не заберут сам не пойду. Пенсию военную не дали служил срочку полтора и контракт восемь месяцев, дали всего 12 тыс а должны были 19. Несправедливо. Нечестно. Беспредел. Кулаком камнем бы заехать. Показали контр агента с той стороны которого якобы забрали это делается чтобы до меня достать. Я и подавно нормальный как он. Нужно как на юге уже прекратить чтобы жить счастливо и в мире.

Выделяться можно добротой честностью но не нееврейством. Как в столь тупых людях нашлось хоть грам каких технологий и побед впереди у вас грандиозный разнос как цусима. Вы обидели какой то там шариат он за вас не пойдет. Типичную картину заметил что еврейские девочки похожи на других наверно прививка чтобы их не загрызли но все равно подлый враг невидимо подьедает еврейскую ногу вступившую на их обманчивую территорию. Очнитесь евреи везде и последний сорт людей кругом не мешайте жить хорошему человеку отстаньте вид мэнэ. Видстаньте. Бабушка говрила на суржике. Она была русской просто стоит признать дегенеративной поэтому на нее не смотрели но дядя федя был высоким таким голубоглазым а дедушка коля башковитым но их хоть и не считали за евреев но не могли принять в свой дом. Мне так противно понимать это. Ведь обострение еврейских навыков может быть вызвано искуственно как и привите совершенно иных навыков, таким образом спешу предупредить лучше отстаньте. Вы не правы а я очень прав. Будете как в фильме потом говорить как же ты прав товарищь начальник душонка твоя такая то. Вообще я был чистокровный потом чуть заболел а некоторые вообще плохо поступают. У меня есть обоняние. Это отличительный признак высшего сорта. А кто то хочет меня спикулятивно записать в нисшие сорта и казнить. Тут написано кто высшего кто нисшего я список составил. В фильме бой с тенью поется проческая песня хунга буунга теленбеев буууй смотрите у евреев.