Проблема в игре deliver us on mars с лесорубами на Марсе
ребят - хелп! в игре deliver us on mars , в карьере, не могу зацепиться нормально лесорубами - все время падаю. уже клашивы меня с мышки (я играю на pc) , Кети падает , не держится долго на лесорубах, но кнопки я верно держу. падает и все, через какое-то время. какая интересная игра , так не хочется тут просто встрять ((( пожалуйста подскажите как зацепиться лесорубами так чтоб она не падала. да там по стандарту две кнопки мыши как в томб райдере с топорами с помощью которых по специальным покрытиям ты лезешь по вертикальной поверхности гор. я держу две кнопки и отпускаю одну и потом цепляюсь опять. в общем когда переставляю лесоруб она падает и все (((((((((!!!!!!!

На картинке (даже по тени видно) правый ледоруб не воткнут.
Зависит от того куда нужно лезть. Если вправо, то сейчас клавишей D (по умолчанию) двигай героя вправо, потом втыкай правый ледоруб, потом отпускай левый и подтягивай левую руку героя вправо. Затем втыкай левый ледоруб и только потом отпускай правый. Постоянно держать кнопки нажатыми необязательно.
...
Маленький спойлер - нужно научиться делать это быстро, иначе в конце игру не пройти.
Удачи!