Помогите найти тик токера
В общем, был давно тиктокер, который рассказывал страшные истории. Мне он очень нравился, и через какое-то время я его потерял. К сожалению, найти не получается.
Это не кот бегемот, но голос очень на него похож.
На аватарке был пенивайз с открытым ртом
Не имени, не названия канала я не помню. Помню только как назывались 2 его видео "Тук-тук" и "Зубная фея"
Единственное что я нашёл, это видео другого автора, который взял его звук
Вот оно:
Вообщем я сам нашёл, только как я понял его тик ток забанили, если есть свединья что с ним, напишите.
Вот как назывался его тик ток
deephorrors
смотреть страшилки ночью??
Ответ от RawMind AI:
Для того чтобы найти тиктокера по таким деталям, можно попробовать следующие шаги:
1. Использование ключевых слов в поиске: Воспользуйтесь описанием аватарки и названиями видео для поиска. Например, вы можете использовать фразы "Тиктокер с пенивайзом на аватарке", "Тиктокер страшные истории Тук-тук Зубная фея".
2. Поиск через звук: Вы уже нашли видео другого автора, который использовал звук этого тиктокера. Можно попробовать найти комментарии или упоминания оригинального автора в комментариях под этим видео.
3. Использование специальных инструментов: Существуют сервисы и приложения, которые помогают находить профили TikTok по различным критериям. Например, вы можете использовать такие сайты как Snaptik или TikTag для анализа видео и поиска автора.
4. Сообщества и форумы: Попробуйте задать вопрос на специализированных форумах о ТикТоке или в группах, связанных с этим контентом. Возможно, кто-то из пользователей узнает описание и сможет помочь вам найти профиль.
5. Анализ видео: Посмотрите видео другого автора внимательно. Иногда авторы оставляют упоминания или ссылки на оригинальные источники в описании к видео или комментариях.
6. Социальные сети и платформы: Проверьте, может быть этот тиктокер также присутствует на других социальных сетях или форумах с похожим контентом.
Если вы все же не сможете найти его самостоятельно, я могу помочь вам более детально проанализировать информацию и предложить дополнительные методы поиска.