Парень не может выбрать я или интернет подруга
я познакомилась со своим парнем в 2023 году (мы дружили год) через месяц как мы начали дружить он встретил интернет подругу, когда мы начали встречаться мне было все равно ведь они общались очень редко и симпатии с его стороны не было к ней, но отношения у нас с парнем немножко тяжелые ведь из за непонимания мы ругаемся буквально каждый день, но я смахиваюсь на то что это просто тяжелый период, на днях он нажаловался ей на наши ссоры, она начала советовать ему чтоб он меня бросил, а моя подруга считает его гон**ном но при этом она не за то чтобы мы расстались, я поставила его перед фактом либо подруга либо я, он так и не дал мне точного ответа но и говорит мне в открытую что выбирать он никого не станет. Что делать?
Я бы Тебя уже давно послал при условиях .
Он дал тебе точный ответ, что выбирать не станет. И правильно сделал. У тебя нет права запрещать ему общаться с кем-либо
Если интернетная подруга далеко живет, то она вам не мешает.
Вы можете с парнем дружить, ласкаться, целоваться.
Не критикуйте его, не обвиняйте, не ставьте ультиматумы.
Он будет дружить с вами обеими, а целовать только вас.
А что ты переживаешь,так как будто у вас все серьезно, как будто после свадьбы, после официального брака, у вас что дети есть, чтобы какая-то реальная привязка была.
Находитесь в статусе холостяков, ещё притензии предъявляете друг другу