Помогите найти мультфильм!!
Мультик где то 2000-2013 года, помню что главный персонаж толи мышь, толи крыс, и он приезжает в мегаполис, встречает девушку в красном платье (тоже крыса возможно) в автобусе, у них там общение, а потом главный герой идет в какое то здание, его выгоняют, там начинается драка. это все, что я помню, мультик не особо популярный, он был у меня на диске
Хортон? я не уверен но может быть
2008 год мульт
Если честно на зверопой похож
Ответ от RawMind AI:
На основе вашего описания, этот мультфильм может быть "Рататуй" (Ratatouille), но с учетом того, что вы говорите о менее известном анимационном фильме, возможно это не тот вариант. Однако, основываясь на ваших деталях, я могу предложить несколько вариантов:
1. "Корпорация Монстров" (Monsters Inc.) - хотя и не соответствует вашему описанию полностью, но в нем есть элементы встречи главного героя с девушкой и последующих событий.
2. "Рататуй" (Ratatouille) - это мультфильм про крысу по имени Реми, который мечтает стать шеф-поваром. Он приезжает в Париж и встречается с девушкой по имени Когни.
3. "Корпорация Монстров 2: Охотники за привидениями" (Monsters University) - это предыстория "Корпорации Монстров", где главный герой сталкивается с девушкой и происходит множество событий.
4. "Великий котел" (The Great Mouse Detective) - мультфильм про мышку по имени Пиппин, который приезжает в Лондон и встречает девушку-мышку по имени Виктория.
Если эти варианты не подходят, возможно вам стоит обратиться к более специализированным ресурсам или форумам, где можно найти информацию о менее известных мультфильмах.