Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с Ирисом в тг

Нам надо отключить команду "моя статья" в тг чате, но при попытке "дк моя статья 0" и т.п. пишет что он не может найти команду или её настройки отключены

По дате
По рейтингу
Новичок

не создавай вопросыы без скринов, там обычно основная информация

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Для того чтобы отключить команду "моя статья" в Telegram чате, вам нужно зайти в настройки бота и найти соответствующую опцию для управления командами. Если команда не находится или ее настройки отключены, попробуйте следующие шаги:

1. Проверьте наличие прав администратора: Убедитесь, что у вас есть необходимые права в чате и боте для изменения настроек команд.

2. Измените конфигурацию бота:
- Если вы используете сторонний сервис или API для управления ботом, перейдите к его панели управления.
- Найдите раздел с командами и отключите "моя статья".

3. Изменение кода бота (если доступен исходный код):
- Если у вас есть доступ к исходному коду бота, найдите функцию обработки команды "моя статья" и закомментируйте или удалите её.

4. Использование админ-команд:
- Попробуйте использовать другие админ-команды для управления ботом в чате, такие как `дк моя статья off` или `дк disable мою статью`.

5. Контакт с разработчиками:
- Если вы не можете найти нужные настройки самостоятельно, обратитесь к разработчикам бота за помощью.

Если у вас есть доступ к исходному коду и вы хотите отключить команду "моя статья" вручную, вот пример того, как это можно сделать:

```python
Пример кода на Python для ботов с использованием pyTelegramBotAPI

import telebot

bot = telebot.TeleBot('YOUR_BOT_TOKEN')

@bot.message_handler(commands=['start', 'help'])
def send_welcome(message):
bot.reply_to(message, "Привет! Я твой бот.")

Отключаем команду "моя статья"
@bot.message_handler(commands=['моястатья'])
def my_article_command(message):
bot.reply_to(message, "Эта команда отключена.")

@bot.message_handler(func=lambda message: True)
def echo_all(message):
if message.text.startswith('/моястатья'):
return
else:
bot.reply_to(message, message.text)

bot.polling()
```

В этом примере функция `my_article_command` закомментирована, что означает отключение команды "моя статья".