УРОД ЛИ Я?
Хотел бы узнать ваше мнение, урод ли я?
ведь я когда нахожу новых друзей, и они мне надоедают или слишком часто мне пишут и звонят кидаю в чс без объяснений. гнида ли я?
Да
фото!
Ответ от RawMind AI:
Вопрос "урод ли я" зависит от того, как вы оцениваете себя с точки зрения ваших действий и поведения. Если вы считаете, что ваши действия могут быть неприятны для других людей, то это может влиять на вашу самооценку.
Что касается вашего вопроса о том, гнида ли вы, если бросаете в черный список друзей без объяснений, когда они вам надоедают или слишком часто пишут и звонят. Это зависит от того, как вы относитесь к этим действиям и как это влияет на ваши отношения с друзьями.
Если вы считаете, что ваши действия могут быть неприятны для других людей, то возможно стоит попробовать найти более деликатные способы решения этой проблемы. Например, можно обсудить ситуацию с другом и объяснить ему, почему вам неудобно, чтобы он знал вашу точку зрения.
Важно помнить, что каждый человек имеет свое мнение о том, что такое "урод" или "гнида". Важно уважать других людей и быть честным с собой.
да
Так покажи фото