Не хочу общаться, мне это не надо, не хочу чтобы кто-либо видел мой суицид или селфхарм, но бывает хочу иметь лд.
Нормально ли, что я иногда задумываюсь о суициде и селфхарме? Дело в том что я определённо боюсь что это увидит кто-нибудь типо сейчас лето, я перестала наносить порезы в большом количестве, так как делаю это на руках, а летом могу одеть открытую одежду. Возникали мысли о суициде, но я знаю что точно не буду делать это публично. Я очень хочу чтобы у нас в городе появилось здание с открытым входом на крышу, чтобы как в дорамах или фф можно было туда выйти и посидеть, к сожалению у нас очень маленький город и все крыши закрыты на замок. Если суицид то с такой крыши. И вечером выходить туда каждый день чтобы не вызывать подозрения, а потом резко бац, и всё. Короче вы поняли я не хочу чтобы это кто-то видел. У меня нет друзей и я (вроде) не тактильная, убеждаю себя что друзья мне и не нужны, я сильная, справлюсь в одиночку, а друзья только передадут. Отношений так же не ищу, все одноклассники ведут отепления по перепискам и моя сестра тоже, но мне это (вроде) не надо, я интроверт и справлюсь сама. Но при этом очень хочу отношений как в дорамах, или просто очень хорошего друга с котором смогу хоть ночью гулять и чувствовать себя в безопасности. Но мне не надо отношений или друзей, я бесчувственная мразь, тварь, мне неведомы такие чувства как боль и т.п. вообщем вот такие мои мысли, что думаете по этому поводу?
Тебе нужна помощь или ты хочешь поговорить с кем то?
Обратись к психологу. Пойми, что если ты умрешь-дальше ничего не будет. Жизнь прекрасна, насладись ею как следует, ведь она итак коротка. Если не думаешь о себе, подумай о родных. Они будут мучиться до конца жизни из за твоего глупого решения
бедная девочка, жаль тебя
Если просто интроверт, сильная и тебе и так хорошо, то не было б мысли о суициде. С крыши это тупо больно, и можно ж еще не умереть, а остаться калекой. Такое себе.
В общем к психологу надо, а не на крышу.
иди лучше к психологу в кабинет, а не на крышу. Как пел рсак - жизнь одна и жить нужно интересно