Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+1

У вас все нормально со службами доставки последнее время? У меня катастрофа просто.

Самое смешное, что когда заказываешь бомж-заказ а-ля чехол от телефона за 100 рублей, то все ок. А я вот заказал силовую раму, скамью, гиперэкстензию, тягу верхнего блока, орбитрек, разгибатели для ног и еще кучу всего. Там больше, чем на 150тыс заказ, тупо полмашины. И эти мpa3и привезли мне сначала порванные коробки и подранное оборудование, я отправил назад. А теперь оно из другого города проехало 700км за 12 часов, а мне на адрес с моего города едет уже третьи сутки. Ну не уроды?! Поддержка пишет, что мол вот, наверное перегруз на отделении, поэтому задержка. И типа дадут мне в качестве компенсации промокод одноразовый на доставку\отправку посылки до 30кг. Да накххх он мне нужен, этот бомжовский промокод!

Ну вот как такое можно было привезти?!

Потом я отказался от посылки, заказал повторно, вот оно приехало всё 24 числа еще. И жду сука! Официальный представитель, компания MarboSport (Польша). То есть из польши оно до Москвы доехало в нормальном состоянии, а потом какие-то местные петухи привезли мне все вот в таком виде. Выхожу из подъезда, а они мне на нычку быстренько скотчем коробки перематывают со словами: "Упаковка не выдерживает".

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

У меня в этом плане всё норма