Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
От колыбели до сада
+3

Как сказать родителям о своей не совсем традиционной ориентации?

Я би(для тех кто не знает-это когда нравится как свой так и противоположный пол), и моя мама относится к ЛГБТ так скажем "не очень хорошо", а папа как к этому относится я не знаю, потому что папа с мамой развелись когда я была ребенком. Но мы с папой видимся по праздникам, он сам подавал на алименты и с мамой они общаются хорошо. Но я думаю что он не поймет меня... Думаю мама может меня даже поддержать, так как у нас доверительные отношения, но папа... не думаю что он будет меня поддерживать, а вдруг если он узнает захочет порвать все связи со мной?.. Я не хочу прекращать с ним общение, но он такой же родитель как и мама, я думаю он должен это знать. Если маме я возможно когда-нибудь и решусь сказать о своей ориентации, то папе у меня просто не хватит смелости...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес
Изменено

Ну если женщина пофиг. Биться воротами с подругой какая разница. Это даже не признают за нетрадиционное особо. Там ничего интересно

1мес

Стоит им говорить. В конце концов это именно они такой вас родили. То есть если будут обвинять - обвинение надо переадресовывать им. Если они против, то они обязаны были рожать детей, которым нравится исключительно противоположный пол.

Если будут обосновывать религией, то тут надо предложить ввести им в поисковик фразу монахи растление - у них аналогичная проблема(традиционный интерес=0, иные интересы=100%), поэтому там распространено монашество/безбрачие/целибат/(и даже были скопцы), а так же фиктивный брак - "секс должен быть только в браке и только для продолжения рода".

Высший разум
1мес

Сколько тебе лет? Если возраст подростковый - ещё ничего не "устаканилось", во взрослом понятней будет что к чему на самом деле

Оракул
1мес

вздернись как тупиковая ветвь развития

Просветленный
1мес

, если тебе 5 лет , ну окей, чуток по больше, каким образом ты можешь такое утверждать . Возможно тебе просто нравиться тискаться, а девочки в целом доступней для тебя чем парни и это у вас зоветься дружба . Почему сразу Би ... Ну сказать им , можно, а что это поменяет, они тебе девочку приведут ?, или ты хочешь к психологу или психиатру на эту тему поговорить ? В чем твоя цель ?