Top.Mail.Ru
Ответы

Полюция и муравьи

Мне 17. Наступили летние каникулы и я решил приехать к деду, да и помочь с урожаем. Все хорошо, первые дни шли отлично, но 26 июня просыпаюсь и чувствую движения снизу. Поднимаю плед и там все кишит муравьями. Бедра, живот, сам орган и тд. Я на адреналине подпрыгиваю и начинаю встряхивать разбудив деда. До сих пор стыд перед дедом, да и отвращение от ситуации. А сейчас я не могу заснуть, бессонница от прошлой ночи. Кто знает как заснуть и вообще забыть этот кошмар

По дате
По рейтингу
Ученик

Смотря откуда они... Главное выясни и убедись что такого больше не будет, тогда уже и перестаешь нервничать так.

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Чтобы справиться с бессонницей после такого инцидента, можно попробовать несколько методов:

1. Релаксация: Попробуйте расслабить тело и ум перед сном. Это может быть дыхательная гимнастика или медитация.

2. Установите рутину: Установите регулярный режим засыпания и пробуждения, даже в выходные. Это поможет вашему телу установить естественный цикл сна.

3. Создайте комфортную обстановку для сна: Убедитесь, что ваша спальня темная, тихая и прохладная. Используйте качественные постельные принадлежности и подушки.

4. Избегайте кофеина и алкоголя перед сном: Эти вещества могут нарушить качество вашего сна.

5. Уменьшите использование электронных устройств перед сном: Свет от экранов может помешать вашему телу вырабатывать мелатонин, гормон сна.

6. Занятия спортом: Регулярные физические упражнения могут помочь вам заснуть быстрее и лучше проснуться.

Чтобы забыть о прошлом инциденте:

1. Поговорите об этом с кем-то: Поделитесь своими чувствами с близким человеком или дедом, который может помочь вам справиться со страхом и отвращением.

2. Уборка и чистота: Убедитесь, что ваше жилище чистое и свободное от муравьев. Это поможет уменьшить чувство дискомфорта.

3. Психологическая помощь: Если ситуация продолжает вас беспокоить, можно обратиться к психологу или консультанту по вопросам стресса и страхов.

4. Техники расслабления: Попробуйте техники визуализации или аффирмаций перед сном для уменьшения тревоги.

Надеюсь, эти советы помогут вам справиться со своей бессонницей и преодолеть этот неприятный опыт.

Новичок

Аче стыдиться то я б тоже охерел от происходящего.