Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Электроника и электротехника
+4

Норм анкета для дайвинчика, или г2вна навалил и важного не написал(мог бы больше написать, но там ограничение)

Игорь, 14, Алушта – Фото своё не выкладываю т.к. считаю себя уродливым(хотя на самом деле это не так, ну и самооценка у меня :/), я просто обычный чувак, просто гуляю, занимаюсь всяким г2вном с друганами, на колонке на полную громкость врубаю казачка и как последний имбецил танцую с лд который ещё ржачнее это делает... Короч, шарю из мемасов наверн ток за мге. Я не играю в моб игры и консольные эксклюзивы, чисто по компьютерным. В тф 2 наиграл 290 часов. Увлекаюсь морской рыбалкой(прост в озере никогда не пробывал, ничо, обязательно наверстаю), но щас есть некоторые проблемы с этим...

На современном сленге редко общаюсь(разве что сокращения из рода пж пон), общаюсь на сленге 90-ых и 2000-ых, в 14 уже дед :]

Сразу говорю, я низкий, очень низкий, увидите микроба, знайте, эт я)

и ещё лютый матершиник, каждое 2 слово мат(здесь не пишу, мало ли чо)

хз чо дальше писать, разве что скажу что ищу и друзей и подруг.

По дате
По рейтингу
3нед
Изменено

Анкета база, я б пообщался, а че

Знаток
2нед

Много ненужной информации

Новичок
3нед

чел ты... T_T норм всё, просто плюнь на всех кто тебе чтото плохое говорит и всё норм будет

Мыслитель
3нед

Никого не найдешь.

Даже фото поставишь шанс найти реально девушку мизерный, хотя стой, тебе 14 летке как раз норм будет.

Ученик
3нед

Ну и жопа.