Второй день чувство тошноты
два дня чувствую какую то херь в горле,похоже на тошноту.
я ем нормально,иногда вообще тошнит после приёма пищи, чувствую себя как то опустошенно,подскажите что это может быть
или это я тупая
Добрый день!
Это может быть проявлением кислотного рефлюкса — когда желудочная кислота попадает в пищевод и раздражает слизистую. Часто это вызывает ощущение «комка» или раздражения в горле, тошноту после приема пищи, ощущение опустошённости или дискомфорта в груди. Иногда похожие симптомы вызывает функциональная диспепсия — когда после еды появляется тяжесть, вздутие, тошнота, хотя явных органических проблем в желудочно‑кишечном тракте нет. Также возможно, что раздражение горла связано с эзофагитом — воспалением пищевода, которое может давать тошноту, першение и ощущение чего‑то застрявшего.
Всё это просто симптомы, которые нередко встречаются. Постарайтесь сейчас расслабиться и обратить внимание на свой режим: не ложиться сразу после еды, есть понемногу, избегать жирной или острой пищи, пить достаточно воды. Если симптомы сохраняются и не проходят за несколько дней, стоит обратиться к врачу лично для обследования и уточнения диагноза.
Щитовидка, к эндокринологу.
Скорее всего моральные проблемы у самого аппетита то нет вообще то слона готов сожрать потом после еды тошнит попробуй обратиться к врачу
если есть что-то вроде тошноты то возьмите вообще полисорб попейте, я думаю что лишним уж точно не будет
бывает, если прям тошнота то возьмите полисорб попейте хотя бы. в моем случае помогало, плюс диета еще помогала