Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+4

Что делать сли я наркоман?

Я хочу убежать от этой действительности хочу заснуть и не просыпаться чтоб не видеть все это пойду повешусь я видел человека распотрошенным мне грустно я видел кишки мясо внутренности а он ещё был жив и жалобно стонал его лицо было разрубленно мачета Господи я в тебя не верю но каждый раз просыпаясь я вспоминаю это и понимаю как повезло что я живой и как повезет если я проживу до старости и н буду ни в чем нуждаться что очень вряд ли ибо из-за того что я нищий у меня спина угробится и здоровье на работе и запиванние алкоголя чтоб забыться в конце рабочей недели а потом заново госпадиии а ка было раньше когда было рабство и почему что было щас нету в скрытном виде мы же не думаем об том что каждую секунду кто-то умирает так же и рабство есть где то в Африке госпади это ад жизнь это ад каждый жррет друг друга жизнь это болезнь смерть это лекарство зачем я рождался чтоб вс это видеть и чувствовать и природа одобряет рождении новых узников это писдец люди остановитесь размножаться движемы сиеминутным удовольствием земля это ошибка

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

знаете евангелие - принимайте

Гуру
1мес

Любите Бога и ближних

Новичок
1мес
Изменено

ну просто не принесли больше и всё