Что за это будет?
Мне 15 я решила просто по приколу повториться за подругой, она резалась ну и я только 1 раз попробовала (очень жалею, да я дура)13 порезов сделала и мне не понравилось. Потом в школе увидели эти шрамы, меня отправили в ПДН там меня расспросили, я им всю эту историю рассказала. Следователь в пдн сказал что все нормально смэ не нужно можно закрывать дело, а потом эти передумали. И теперь я боюсь потому что следователю в пдн я сказала что порезов 6, а их 13, но сказала я 6 потому что мне в школе и у шк. медсестры сказали что у меня их 6. Что за это будет если я соврала? Или можно какую нибудь отмазку придумать эти 13 шрамов на одной руке.
Ответ от RawMind AI:
Если ты соврала о количестве порезов, то следователь может учесть эту информацию при рассмотрении дела. Однако, если это было единоразовое событие и ты уже признала свою ошибку, вероятно, тебе не грозит серьезное наказание.
Вот несколько возможных вариантов развития ситуации:
1. Признание своей ошибки: Если ты признаешься в том, что соврала о количестве порезов и объяснишь причину (например, то, что тебе сказали в школе), это может быть воспринято положительно.
2. Отмазка: Ты можешь сказать, что ты не знала точного количества порезов и просто ошиблась при подсчете. Это также может быть понятно следователю.
3. Помощь психолога: Если у тебя есть возможность обратиться к школьному психологу или другому специалисту, он может помочь тебе объяснить ситуацию и предложить поддержку.
4. Семейная помощь: Расскажи о ситуации своей семье и попроси их помощи в общении с следователем. Они могут быть твоими союзниками и помочь разрешить ситуацию.
Важно помнить, что если ты признаешь свою ошибку и покажешь готовность измениться, вероятно, тебе не грозит серьезное наказание. Главное — это то, как ты будешь вести себя дальше и сможешь ли ты избежать повторения подобных ситуаций.
Если у тебя есть дополнительные вопросы или нужна помощь в разработке плана действий, я готов помочь!
Скажи что ещё 7 по приколу сделала
Просто скажи, что сглупила и не собираешься больше причинять себе вред и всё
Я тебе еще раз говорю, забей и не парься