Что с моим ноутбуком???
Если короче , то короче не получится. Ну, я попробую. Раньше ноутбук работал прекрасно, но спустя время появился Майнер, я с ним конечно тогда разобрался, но через время комп начал тормозить при запуске, именно показывает "добро пожаловать", чёрный экран, и наконец комп работает нормально, но сегодня произошло что странное - он запросил пароль, я ввёл 12345, он написал что это не верный пароль, после нажатия кнопки "назад" , покозалась заветная кнопка "Войти", после нажатия... Он открылся. Главный вопрос не что с моим ноутбуком, а заблокируется ли он вообще, и если да - то как это предотвратить?
сохранить нужны данные на другой физический накопитель, переустановите ориг винду с загрузочной флешки (во время установки отключите кабель инета из пк чтобы он не запрашивал создать учётку в инете, а создал локальную, когда загрузитесь до раб стола подключите кабель), будет быстрее чем вы будете разбираться
Ваш ноутбук может быть подвержен блокировке из-за вирусов или майнера. Чтобы избежать этого, сразу смените все пароли, сделайте полную проверку антивирусом и удалите подозрительные программы. Обновите систему и драйверы, отключите автозапуск вредоносных файлов. В будущем избегайте скачивания сомнительных программ и используйте надежные антивирусы. Это поможет сохранить доступ и предотвратить блокировки.