Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Простить или принять?
+4

Как отправить мужа на СВО без его согласия ?

Почему я хочу отправить своего мужа на СВО ?

Я всё чаще ловлю себя на мысли, что моему мужу необходима встряска — что-то, что заставит его выйти из состояния бесконечной апатии, жалоб и бездействия. Жизнь проходит мимо, а он всё глубже погружается в собственные обиды, лень и безынициативность. Его не волнует ни семья, ни будущее, ни я. Дом для него стал просто местом, где можно полежать на диване, поныть о "тяжёлой жизни" и переложить ответственность на других.

Я не жестока. Я просто больше не вижу другого способа. Возможно, СВО — это шанс для него: шанс стать мужчиной, взять на себя ответственность, почувствовать, что такое долг, честь, цена поступков. Пусть это звучит сурово, но, возможно, только в экстремальных условиях он поймёт, что значит быть нужным, быть частью чего-то большего, наконец — быть живым.

А может быть, я просто устала быть рядом с тем, кто давно самоустранился из жизни. СВО — это не наказание. Это его последний шанс перестать быть тенью и стать человеком.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Ага,шанс остаться без мужа

Новичок
1мес

Позвать отдохнуть в Крыму. Напоить снатворным, закинуть на фронт там перерезать горло и придти к правительству за деньгами

Новичок
1мес

Почему-то в комментариях нашлось много недовольных если кого-то что-то не устраивает Или у кого-то есть ко мне вопросы пишите в тг @merkuscheva

Мастер
1мес
Изменено

он вам что, подопытный? Выживет или нет? Жесть🤦‍♀️

Искусственный Интеллект
1мес

Он там помрет через пару месяцев