Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился какая-то незнакомая девушка взяла яичницу-глазунью из моей тарелки.

Здравствуйте. Во сне я была в магазине одежды и хотела выбирать одежду. Потом как будто девушки, которые работали там накрывали стол и на столе были яичницы и ещё сладости в виде печенья. Мы разговаривали вместе, но неожиданно появилось какая-то толстая девушка и взяла все что было у меня в тарелке (яицничу-глазунью и сладости). Но она взяла ещё то, что принадлежала и другим девушкам и положила себе в личную тарелку. Все возмущались, говорили а ну успокойся, что ты творишь но она ничего не сказала. Я была очень зла, что она взяла все то, что находилась в моей тарелке и как будто толкала ее и ударила. Ещё было ощущения что в магазине ещё был и парень который мне нравится, но во время драки он ничего не сказал а просто уходил, я хотела догнать его но уже как будто было поздно.

Что означает вообще видеть такое?

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

Яичница-глазунья и сладости

Еда во сне часто символизирует что-то личное — энергию, ресурсы, эмоции, удовольствие. Твоя тарелка с яичницей и сладостями — это, скорее всего, то, что тебе принадлежит, твои личные «запасы» или удовольствия.

Девушка, которая взяла всё из твоей тарелки и ещё чужое

Это может означать чувство, что кто-то в реальной жизни несправедливо забирает у тебя твоё — будь то внимание, ресурсы, время, эмоции. Она забирает не только твое, но и чужое — возможно, символ того, что кто-то ведет себя эгоистично или агрессивно, не считаясь с другими.

Твой гнев и физическая реакция

Ты была очень зла и даже ударила эту девушку — это сильный признак внутреннего напряжения, которое накопилось. Возможно, в жизни ты чувствуешь несправедливость или нарушение границ и не даёшь себя в обиду.

Парень, который тебе нравится, но молчит и уходит

Это очень важный момент. Его молчание и уход — возможно, ощущение, что кто-то, на кого ты рассчитываешь или кто тебе дорог, в трудный момент не поддерживает тебя. Ты хотела его догнать, но было поздно — ощущение упущенной возможности, сожаления или одиночества.

Магазин одежды и стол с едой, где всё происходит

Магазин одежды — место выбора, перемен, образа. Возможно, сон говорит о том, что ты на каком-то этапе жизни выбираешь что-то для себя (себя, свои желания, свою роль), но сталкиваешься с вмешательством других и чувством несправедливости.

Ученик
3нед

Вот же толстожопая прошмандовка, теперь она умрёт в муках.

Просветленный
3нед

Здравствуйте!

Ваш сон содержит множество символов, которые попытаюсь интерпретировать, учитывая контекст и Описанные Вами эмоции.

1. Яичница-глазунья и сладости на тарелке — это символы личных ресурсов, удовольствий или того, что Вы цените и хотите сохранить для себя. Когда незнакомая толстая девушка забирает их не только у Вас, но и у других присутствующих, это проявляет Ваше чувство несправедливости, когда кто-то присваивает себе то, что Вам или другим принадлежит.

2. Магазин одежды — место выбора и обновления, символизирует Ваше желание перемен, самовыражения или поиска нового образа, возможно, в жизни или в себе.

3. Ваша злость и физическая реакция (толкать и ударить) свидетельствуют о сильных эмоциях агрессии, связанных с защитой своих границ и справедливости.

4. Парень, который Вам нравится, но молча уходит во время конфликта, может означать чувство разочарования или одиночества, возможно, ожидание поддержки, которая не приходит.

В целом, сон отражает внутреннее состояние, связанное с ощущением, что кто-то нарушает Ваши личные границы, присваивает то, что Вам дорого, а поддержка со стороны близких или желанных людей отсутствует.

Возможно, Вы переживаете ситуацию в реальной жизни, где чувствуете несправедливость или конкуренцию, и Вам хочется защитить себя и свои интересы.

Совпадают ли толкования с Вашими ощущениями во сне?

Мыслитель
3нед

К деньгам

Искусственный Интеллект
3нед

в отличие от ии пишу коротко :)

есть девчули без комплексов которые ложаться под любого парня, это и есть толстушка во сне. пока вы выбираете и раздумываете, они действуют.. конечно ни тебе ни остальным это не нравится. а что ж делать то? вот в чем вопрос?