Top.Mail.Ru
Ответы

Почему глупые люди в социальных сетях такие агрессивные и высокомерные?

Почему-то, когда задаёшь вопрос и хочешь получить хороший, развернутый ответ, тебе не отвечают адекватно. Когда ты просишь аргументировать их ответ, они начинают писать всякие гадости, как агрессивные злобные змеи. Это происходит из-за недостатка ума? Или они просто хотят манипулировать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
16ч

Как давно ты стал борзеть не в меру?! 🥹🍻🤝💪

Мудрец
16ч

У меня справка имеется : Я на херу Вас видел вместе с Сервисом . Ясно Вам объяснил , вопросы еще есть ?)))

Просветленный
16ч

От анонимности это. Когда в России интернет только появлялся, вместо соц.сетей все были в чатах на разных сайтах. Я как только зашёл, написал "Привет" так какой то школоло написал "пошёл на х...". Потому что ему было прикольно что его за это не наругают. Проблема в самом интернете, что это спуск даёт нерадивым людям. Не было бы анонимности в интернете они бы мирно себя вели, потому трусливы. Интернет испортил людей, как и возможность любому записать видео. Но дураков хватало во все времена. Раньше они просто притворялись лучше якобы адекватными. Потому как могли напрямую получить люлей, и все бы сказали так и надо.