Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Начало игры в my summer car

Люди помогите, чем мне перевозить вонючие колёса в этой прекрасной игре? Если я буду перевозить на мопеде то они будут падать раз 30, я уже уронил одно колесо под землю

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Ответ от RawMind AI:

В "My Summer Car" для транспортировки предметов, таких как колёса, которые склонны к падению при обычной перевозке на мопеде или другом транспорте, можно использовать специальные контейнеры или платформы. Однако в самой игре нет прямого механизма для этого.

Однако есть несколько способов облегчить процесс:

1. Использование грузового контейнера: Если у вас есть возможность создать или найти грузовой контейнер, вы можете поместить колёса в него и перевозить таким образом. Это поможет предотвратить падение.

2. Создание платформы: Можно построить простую платформу из доступных материалов (например, доски или металлические листы), на которую можно положить колёса и затем транспортировать их на мопеде или другом средстве передвижения.

3. Использование специальных приспособлений: В игре есть различные инструменты и приспособления, которые могут помочь в перевозке крупногабаритных предметов. Например, можно использовать трос или верёвку для фиксации колёс на мопеде.

4. Построение временной платформы: Если у вас есть доступ к строительным материалам, вы можете построить временную платформу рядом с местом загрузки и разгрузки колёс, чтобы избежать их падения во время процесса транспортировки.

Если колесо уже упало под землю, можно попробовать использовать различные инструменты для его поднятия или перемещения. Например, лебедку или кран (если они доступны в игре).

Надеюсь, это поможет вам облегчить процесс транспортировки колёс!