Top.Mail.Ru
Ответы

Каковы шансы заразиться вич

Так вышло, что я никогда не вела разгульный образ жизни и не спала без защиты до момента, пока не разбежалась с одним человеком. Было грустно, пусто, все дела и я решила, что найти новое знакомство поможет мне избежать это чувство. Случился половой акт, который был запланирован, но вот то, что порвется защита я не предполагала… думала, что мч после этого надел новый, но ошиблась. Сам процесс к тому моменту уже подходил к концу, долго не продлился, достал все во время, но меня не покидает чувство, что я могла подцепить что-то, особенно вич. Да, тревожное расстройство присутствует и я уже накрутила себя как могла, избегать этих мыслей у меня не получается. Еще в тот вечер на улице к нам подошла девушка с вопросом не желаем ли мы пройти тест на вич 🙂

Мы опаздывали на бронь, поэтому отказались. Сейчас это для меня как дурной знак или предупреждение. Конечно, с парнем я говорила, тот утверждает, что чист, но верить на слово сложно, ибо он может сам не знать о своем статусе, а работа у него связана с тусовками, мероприятиями и партнерш я думаю достаточно было. Тем более, если он любит спать без, то риск есть. А у меня заразиться он еще больше из-за маленькой эрозии. В общем, я сдала анализы через месяц, результат пока не пришел, но врач сказала, что результат в это время может быть ложным и не показать наличие вируса. Ждать трех и шести месяцев. Я уже не сплю нормально, всегда перед сном мысли нагоняют. Просить провериться парня не получится.

По дате
По рейтингу
Мудрец

с вич тоже можно жить, если вовремя его остановить.

Мыслитель

У тебя какая группа крови и резус-фактор...!?, елси не знаешь, напиши цвет ваших глаз и волоса..!