В сбитой ежихе с ночи, что то шевелилось, можно было бы спасти ежат откормить поставить укол?
Я всегда поздно соображаю, я увидел что в каком то месте под кожей что то шевелится, я подумал что рано для опарышей ведь она появилась с ночи, свежая, так как я там все время на велосипеде езжу. Я отломал палку клена и столкнул ее с обочины потом решил что будет вонять, но ее кто то убрал, можно было в мусорку отнести. Помню что я почувствовал на себе проклятье, теперь я понимаю за что, от меня требовалось спасти ежат, но подумайте, они удавятся, я страшно давился долгое время и остался жив, потерял здоровье. Ежата удавятся трагедии в этом нет, если я сам давился. На срочке он дал мне в курилке сигарету я почувствовал что с ней что то не так и выкинул, когда я решился его обматерить вышел из минометки он побежал в роту, видимо требовал открыть ему оружейку, затем в убепе он дал мне отравленную сигарету я снова ее выкинул, затем по контракту когда меня уже уволили мне в условиях заговора никто не давал сигарету, он сказал для тебя нету, потом я хотел его распидалить он мне приподнес сигарету она была плохой но через немогу я ее выкурил после чего мне стало неистерпимо плохо и это чувство продолжалось долгое время.
В почепе шли две малолетки, я решил посмотреть какой у крайней фейс чтобы не поворачивать голову на большой угол когда я посмотрел она сказала я свободна, затем я еще и вторую оценил они были страшные но для такой цели еще и сразу две сойдет, слово я свободна я догнал через время, когда оно у меня прокрутилось несколько раз в памяти. Конечно же ситуация окупационная, концерт подделан, но может мне бы удалось ухватить сразу двух и с узким удовольствием для дяди, у меня была косоглазая девушка с покрытыми ороговицей глазами и я был счастлив но это была очень преступная западня что не ощущалось. Затем дети наверное приганюка играли в футбол и девочки и мальчики. Раньше то место сияло безопасностью теперь нет, хоть там и играют, еще двое крутились возле груши я давно выбил 770 справа, я могу около 900 выбить сильнейшим башнесносным ударом и ногой побить рекорд 1200, который поставили очевидно ногой беспредельщики. Была такая фотка в интернете американец с двумя девушками на плечах написано девушки достаются натсоящим мужчинам а тебе пена для бритья. Пора позабыть про земные благи еда медикаменты еще свободны но хорошей свободной девушки не сыскать.