Кого прокачивать в Genshin?!!
Я играю в геншин и у меня нет прокачанных дендро персонажей, т.к. на этой стихии я особо не играю, а эти персонажи порой нужны, например в руинах. У меня есть непрокачанные дендро - персы: Тигнари, Коллеи, Кавех и Кирара. Кого из них стоит прокачать? Такой же вопрос стоит и с гео персонажами, у меня есть Ноэлль, Юнь Цзинь, Нин Гуан, Качина. У меня есть прокачанная Сян Линь, но хочу в перспективе прокачать еще одного пиро - персонажа, стоит выбор между Шеврез, Беннетом, Янь Фэй. Чтобы вы лучше представили моих персонажей, скажу, что у меня прокачаны: Джинн, Розария, Бей Доу, Фишль, Син Цю, Муалани, Сян Линь, ну и Путешественник, понятное дело. Понимаю, что вопрос очень объёмный, но я реально не знаю, кого стоит прокачать, чтобы потом не жалеть о потраченном времени. Интересно услышать мнения других игроков.
Кого из них стоит прокачать?
Ушастого (Тигнари). Это прям 100%. А если сведешь его с электро героем, будет вообще СКАЗКА. Остальные трое, чисто для меня, мусор!
Такой же вопрос стоит и с гео персонажами
Нин Гуан довольно таки средненький персонаж. Юнь, я так понимаю, это оперная "дива", по слухам, она какой - то там баффер, уже и не помню, настолько я задвинул ее в далекие дебри. Остается только Качина, которую прокачать придется, поверь Натлан тебя заставит и Ноэль, которую собственно говоря, я прокачал и порой держу для мгновенной помощи (однако из - за новых регионов, Ноэлль, к сожалению, сильно проседает в плане урона, как бы ты ее не "набафал")
прокачать еще одного пиро - персонажа
Любой бы на моем месте сказал бы "БЕННЕТ!" Более прожженные, сказали бы "ШЕВРЁЗ!" А я скажу "ЯНЬ ФЭЙ!" (но только если у нее ДОФИГА созвездий, в остальных случаях послушай других людей).
ну и Путешественник, понятное дело.
Я что, единственный его НЕ КАЧАЛ!?
Интересно услышать мнения других игроков.
Вот именно. Я не эксперт по игре, а просто игрок. Игрок, которые отправил Джинн на пенсию, после появлении "Козы"(Гань Юй) и "ЧиЧи"(Ци Ци). В Розарии я разочаровался, ибо хотелось за нее поиграть, но ее урон меня вообще не впечатлил. Бей Доу разве что красава. Мне нравиться за нее играть, вот только костюм бы ей уже сменить, ато глаза "мозолит" эта красная занавеска. Фишлёй я не играю и Син Цу аналогично (я вообще не качал знаменитую трио: Сянку - Бенито - Синцу). Муалани я не выбивал, потому - что НАФИГА! У меня с гидро все более чем, зашибато! Как то так.