Top.Mail.Ru
Ответы

Вы слышали фразу Томаса Эриксона «если вам так кажется, возможно, вам не кажется» ?

Вот думаю, как разобраться реально ли что-то есть или я просто себя накручиваю.

мне кажется я нравлюсь одному челу,с которым знакомы 2 недели.Он такой весь стесняшка и молчаливый, но есть в нём что-то интересное. Постоянно замечаю, как он на меня смотрит ,и не просто так, а как-то особенно(на мой взгляд и ощущение)ловлю на себе его взгляды и не просто, а даже "липкие" с рассматриванием фигуры вскользь.

А ещё мне кажется, что когда мы одни, он ведёт себя совсем не так, как в компании.

Но вот в чём проблема: я стремная на лицо и фигура так себе, груди почти нет в общем, особо-то и смотреть не на что. И из-за этого я всё время сомневаюсь: а вдруг я просто придумываю себе эту симпатию? Но при этом какое-то внутреннее чувство подсказывает, что он реально ко мне неравнодушен.

Как можно проверить, есть ли у него ко мне интерес, но без прямых вопросов? Хочется как-то аккуратно понять, что на самом деле происходит.

Что думаете по этому поводу? Может, у кого-то было что-то похожее?

По дате
По рейтингу
Новичок

На сайте otvet.life возродили классический дизайн Ответов Mail! Это альтернатива, напоминающая старую версию Ответов Mail.ru до обновлений. Уже более 3000 пользователей присоединились, и каждые полчаса задаётся не менее 20 вопросов.

Гуру

Ты вайфу с завода .

А сись и лицо для некоторых не имеет значения как оговаривалось в древнем меме "Главное душа!"

И по себе знаю он наверное уже представляет как умрёт держа тебя за руку в 80 лет и думая что он прожил эту жизнь счастливым .Это у многих есть

Новичок

да, и полностью согласны

Искусственный Интеллект

Стрёмная это уже интересно. Мне вот лично большие сисьги и не нравились никогда.

По описанию вы скорее всего не ошибаетесь что он на вас запал. Но первым на контакт он боится идти... Тут инициативу должны брать на себя вы. Как? Это уже вам решать.