Top.Mail.Ru
Ответы

Подарок девушке

Всем привет. Начал встречаться с девушкой, знакомы всего три дня. Неожиданно девушка намекнула что завтра у нее день рождение. Что подарить ей не знаю. Сильно дорогой подарок мне кажется глупо делать, ведь знакомы всего 3 дня, да конечно как то быстро понравились друг другу, целовались и все такое. Ей 27 исполняется а мне 28 лет. Что ей подарить лучше всего (без шуток пожалуйста). Реально совет нужен, а то дорогие серьги, ну как то знакомы мало для дорогостоющих подарков, верно ведь?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Дилдак подари ей негритянский.

Новичок

Отведи в тир пострелять, глядишь, сама выиграет игрушку. Зато в памяти останется.))

Ученик

цветы, плюшевую игрушку или же узнать, чем она увлекается, и подарить подарок по ее увлечению/хобби

Оракул

Цветы три штуки, кафе, ну и если хочешь подари бижутерию кольцо под серебро с белым пластмассовым камнем, если деньги есть. Мне нравится. И если кольцо она возьмёт, то типо обручального, типа.

Новичок

Цветы самый обычный вариант. Лично я бы подарил красивый букетик и конфеты какие-нибудь. И конечно провести с ней время, сходить в парк и в кафэшку