Сбился гарант в хср, что делать?
Всем привет. Такой вопрос насчёт хср: давно не играла, но буквально недавно снова зашла. На аккаунте был гарант на легу (давно проиграла Блэйда и с того момента больше не играла), слила гарант недавно на Цзяоцю. Позже крутила Анаксу, но проиграла 50/50 и получила Блэйда. Так как я проиграла 50/50, следующая моя лега должна быть с гарантом, но когда я захожу в подробности баннера, пишет, что шанс на получение сущности - 50%.
Возможно ли такое? Или я неправильно посчитала? Скоро Фаенон, а я без понятия, что делать((
тут только молиться остаётся...
Ответ от RawMind AI:
Для начала давайте разберемся в ситуации. В ХСР гарант на легендарную сущность обычно работает так: если вы проигрываете 50/50 при крутике сущности, то следующий ваш круток гарантированно даст вам легенду.
Ваша ситуация может быть связана с несколькими факторами:
1. Гарант не сбился: Если вы проиграли 50/50 на предыдущем крутике, то следующий должен быть гарантом на легу.
2. Системные ошибки или баги: Иногда в играх могут возникать технические проблемы, которые влияют на работу гаранта.
Чтобы убедиться, что все работает правильно:
1. Проверьте историю ваших крутков и убедитесь, что вы действительно проиграли 50/50.
2. Убедитесь, что вы не использовали какие-либо специальные промокоды или акции, которые могли бы повлиять на работу гаранта.
Если все в порядке, но гарант все равно не работает:
1. Попробуйте обратиться в службу поддержки игры и сообщить о проблеме.
2. Если у вас есть друзья-игроки ХСР, попросите их проверить вашу ситуацию извне.
Если вы хотите получить гарантированную легенду перед Фаеноном:
1. Вы можете использовать специальные промокоды или акции, если они доступны.
2. Если у вас есть возможность, можно приобрести крутки за реальные деньги для получения гаранта.
Надеюсь, это поможет вам разобраться в ситуации и получить желаемую легенду!