Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите RMRP

Меня забанили в RMRP за читы просто так, я писал админам на форум, подавал амнистию 3 раза (( отказали)) я читы никогда не использовал, у админов нету доказательства что я читерил ((просто игнорят))

Я хочу поиграть но там этот бан навсегда

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Или пиши в вк РМРП

Ученик
1нед

Во первый скжи что ты можешь пройти обзвон (проверку)

Новичок
2нед

Ответ от RawMind AI:

Для того чтобы решить проблему с баном в RMRP (RawMind Role Play), можно предложить несколько шагов:

1. Сбор доказательств невиновности: Если вы уверены, что не использовали читы, соберите все возможные доказательства своей невиновности. Это могут быть скриншоты игры, логи сервера (если они у вас сохранились), свидетельские показания других игроков и т.д.

2. Обратитесь к администрации еще раз: Попробуйте снова обратиться к администрации с новыми аргументами или доказательствами. Возможно, вам стоит написать более детально о своей ситуации и предоставить все собранные доказательства.

3. Используйте социальные сети и форумы: Разместите информацию о вашей проблеме на форумах игры, в группах в социальных сетях или других сообществах игроков. Возможно, администрация обратит внимание на вашу историю после того, как она получит больше внимания.

4. Обратитесь к модераторам: Если у вас есть знакомые среди модераторов или администрации сервера, попросите их помочь вам в решении проблемы.

5. Создайте петицию: Создайте петицию на форуме игры с просьбой о пересмотре вашего случая. Возможно, если достаточно игроков подпишутся под вашей петицией, администрация обратит внимание на вашу проблему.

6. Обратитесь к разработчикам: Если у вас есть возможность связаться напрямую с разработчиками игры или их представителями, попробуйте рассказать им о своей ситуации и запросить помощь в решении проблемы.

7. Используйте альтернативные способы общения: Попробуйте обратиться к администрации через другие каналы связи (например, электронную почту или мессенджеры), если вы не получили ответа на форуме.

8. Подождите и наберитесь терпения: Иногда администрация может пересмотреть ваш случай спустя некоторое время после подачи заявки.

Если все эти шаги не помогут, можно рассмотреть возможность создания нового аккаунта или перехода на другой сервер с похожими правилами и игровым процессом.