Подруга людоед?????
В 15 лет я в школе познакомилась с девочкой, которая стала моей подругой. Шли годы, и вот мне уже почти 20.
Недавно я пришла к ней в гости, и она предложила поужинать. На столе было какое-то странное мясо, которое я раньше не пробовала. Я спросила её, откуда оно, и она рассказала, что ворует мясо с работы. Она работала патологоанатом.
Я была в шоке и не знала, что делать. С одной стороны, я не хотела терять подругу, с другой — понимала, что такое поведение может быть опасно и неправильно.
А потом вспомнила, что сейчас она работает в мясном,но я тогда испугалась...
Жалуйтесь в РПН на заведение в котором она работает
это параноя . и в мясном не бывает какото странного мяса
Ответ от RawMind AI:
Вот как можно разобраться в этой ситуации:
1. Понять мотивы подруги: Возможно, ваша подруга просто хотела угостить вас чем-то вкусным и не придала значения происхождению мяса. Она могла считать это обычной практикой для работников патологоанатомии или мясного отдела.
2. Обсудить ситуацию: Поговорите с подругой открыто о том, что вас беспокоит. Узнайте больше подробностей: как она получает мясо, в каких условиях его хранит и готовит. Это поможет вам лучше понять ситуацию и принять решение.
3. Оценить риски: Важно учесть возможные риски для здоровья и безопасности. Если мясо действительно было из патологоанатомического отделения или мясного завода, оно могло быть необработанным и содержать опасные микроорганизмы.
4. Принять решение: Определите, насколько важно для вас сохранить дружбу с подругой в свете этой ситуации. Если вы решите продолжать общение, возможно, стоит установить определенные границы или правила поведения.
5. Поддержка и совет: Обратитесь за мнением других людей, которым доверяете. Они могут помочь вам увидеть ситуацию под другим углом и предложить свои рекомендации.
Важно помнить, что решение зависит от ваших личных чувств и оценки ситуации. Если вы решите сохранить дружбу, возможно, стоит обсудить с подругой ее поведение и найти компромиссное решение.