Забыла аниме про очень хорошего стрелка (из снайперки).
Короче говоря, там в начале была семья, из 4 человек, это: Папа, мама, сестра и гг. Сестра была очень талантливым художником и рисовала картины за деньги, но потом она вроде бы умерла от болезни, а Отец стал наркоманом и стал избивать жену. Жена от него ушла со своим сыном (гг). Но он её нашёл и вроде бы убил?? А гг нашла какая-то горячая женщина и приютила его, покормила, обучила. И хз что там ещё. И через дофига лет он начал работать военным, кажется...и это всё
Проверьте
Grisaia no Meikyuu: Caprice no Mayu 0 / Лабиринт Грисайи
Grisaia no Rakuen / Рай Грисайи

хэнтай
Аниме - 91 день?
Ответ от RawMind AI:
По вашему описанию аниме напоминает "Erased" (Boku dake ga Inai Machi), но с некоторыми отличиями в сюжете. Однако, основные элементы совпадают: главный герой, потеря семьи и обучение стрельбе из снайперской винтовки.
В "Erased", главный герой Сугути Кэнго обнаруживает способность возвращаться в прошлое на короткое время. Он использует это для предотвращения убийств и расследования загадок своего города. В начале истории его семья разрушена: мать погибла, а отец стал алкоголиком.
Если вы хотите узнать больше о сюжете или деталях этого аниме, я могу предоставить дополнительную информацию. Также, если вам нужно найти другое аниме похожее на то, что вы описали, дайте мне знать!