Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
2нед
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Оказался в моем шкафу Нут

Как его правильно приготовить для рассыпчатого, но не жесткого, гарнира к курице и овощам?

В интернете куча рецептов, кто-то пишет достаточно вскипятить, потом оставить на 3 часа, потом снова прокипятить, кто-то пишет достаточно просто варить сразу 4 часа (это ужасно долго), кто-то пишет оставить замачивать на ночь в воде, кто-то с солью, кто-то пишет с содой, кто-то пишет вообще ничего не добавлять и только в кипяченой воде на 12 часов, сливая каждые три часа воду, кому верить? Опыта готовки данной культуры нет совсем, хочется расыпчатый гарнир, как поступить? Кто готовил?