Top.Mail.Ru
Ответы

Проходить ли следующие части фнаф?

Прошел фнаф 1 2 3 4. Начал 5 про сестер но вообще не заходит решил 7 попробовать но там сюжета нет и все странное и сложное а следущие части тоже выглядят не интересно. Подскажите правда это или самые лучшие части 1-4 остальное ерунда

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

Это стереотип который появился из-за ностальгических видео по фнафу,в частности видео н тайма как продолжения уничтожили фнаф которое больше было юмористическим но при этом набрало 10 млн просмотров. Про фнаф смотри так,5 часть скажу так может не всем понравится так как по геймплею она про перемещение по комплексу и выполнение всяких мини игр. Там тебе скорее всего зайдёт кастомная ночь но если не хочешь проходить игру то можешь через файл игры прописать команду и игра будет пройдена. Игра больше про сюжет. Хоть и Фнаф сл моя самая любимая часть в принципе,но в местах она историю конечно запутала,сделав тоже что и Фнаф 4. Ffps скорее всего тебе не зайдёт,но там был реально классный сюжет,спойлерить не буду но геймплей там довольно скучный и такой себе. Юкн или проще 7 часть это про челендж поэтому там так сложно. 8 часть или хелп вантед скажу так,в игры лучше играть в вр, что в хв1,что в хв2. Фнаф сб больше для тех кто любит хорроры с открытым миром,хоть и ужаса там мало. Мне не очень заходит. Руин к 9 части уже линейная игра,и там он прикольный хоть и затянут. Но зато именно тут начали распутывать сюжетную дыру 8 и 9 части про мимика. Про секреты мимика сказать не могу,но говорят что вышло получше сб. А про сам основной вопрос что остальные части фигня,это по большей части стереотип от н тайма,сумочкина и т.д. Каждый сам решает что ему нравится. Мне например нравятся 1,2,4 и 5 часть и дилогия хелп вантед а довольно прикольная. Например ко фнаф 3 на релизе тоже очень статически относились,но сейчас превозносят вверх(хоть и у нас в РФ и СНГ,в США к ней ещё скептично относятся) а вот например фнаф сл наоборот там довольно любят как и я в принципе. Бейби там мой вообще любимый герой. Поэтому тебе решать самому,это всё что я мог сказать.

Знаток
2нед

Фу детское инди-говно