Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+1

Работа в маке

не знаю вопрос это или просто хочу услышать советов, но я работаю в маке уже 6 дней и меня обучили только на кассу, но при этом когда нет клиентов меня просят собирать заказы и тд, а я не умею, меня этому не учили, я так и говорю менеджеру, она говорит на словах что-то и уходит, а я стою не знаю, что делать… не понимаю когда можно брать заказы, откуда брать продукт в заказы и кому говорить, чтоб поставили напитки или булочки… я совершенно не знаю, что мне делать… на меня ругаются мол я ничего не делаю, от этого стресс и стыдно

По дате
По рейтингу
Оракул
2нед

Собирать заказы не обучают, это и так все умеют по умолчанию. Нужно просто быть внимательней, наблюдать за тем как другие собирают заказы, смотреть откуда что берут.

2нед

Это нормально, все поначалу не понимают. Я тоже в общепите работал... Кароче когда булки и роллы нужны, говори сервису (те, кто стоят после кассы и собирают бургеры и роллы). Когда заказ приходит — собираешь его правильно. Напитки либо сам делай, либо человека который на напитках стоит (если таковой имеется) проси сделать напитки. Просто кричи им "Можно колу 0.5", например или "Отдайте пожалуйста чизбургер/фри малую/крылья"

Мыслитель
2нед

Ты из какой страны?