Православные традиции
Рассказываю от лица своего друга Антона. Так вот: я (Антон) познакомился с одной девочкой - Юлей. Мы хорошо ладили, но когда я пригласил её к себе в гости, родители Юли, которые были очень верующими православными людьми, ответили отказом, объяснив это тем, что это не по традиционному чтобы девочка ходила к мальчику. Мол, надо наоборот. При этом, как утверждает сама Юля, её родители полностью мне доверяют. Мне лично эта ситуация непонятна и за всю свою жизнь я ни разу не слышал про такую традицию. Может я чего-то не понимаю или не знаю?
Такие походы девочек к мальчикам очень часто заканчиваются нежелательной беременностью. Зачем Антон дружит с этой девушкой? Все мальчики дружить с девочками только с одной целью, пристроить своего дружка. И любой взрослый человек это прекрасно понимает. То что родители девушки говорят, что они доверяют мальчику, это всего лишь вежливость с их стороны. Они ни мальчику, ни девочке не доверяют, и правильно делают, так как в юности молодым людям очень тяжело бороться со своими гормонами и желаниями. Так что родители девушки на редкость адекватные, а вы еще просто молоды, неопытны и мало знаете. Когда у вас появится красивая дочка и вокруг нее начнут кружить “Антошки”, вы увидите мир с другой стороны, не со стороны Антошки, а со стороны родителей девочки. И к традициям это ни какого отношения не имеет.
Я в ограде храма.... жуть, сколько десятилетий. Но родители - выкобениваются.
Беги от неё. Это психически-больные ребята.
Походи в Воскресную школу при Православной Церкви и поучись как жить нормально.