Приехали на пикник на природу, около озера, а рядом с вами шумная и мусорящая компания.
Которые разбрасывают мусор, шумят, ставят громко музыку.
Скажите ли вы им замечание или просто уйдете в другое место.
Полицию в такую местность вызвать не получиться.
Неееее, нафиг, никаких замечаний. Если быдло гуляет, то жаждет крови. Это как стая собак, которая только и выискивает жертву. Смысла нет со стаей кусаться, только жёстко мочить их. Но с людьми так нельзя, поэтому ну его нафиг. Но и отдыхаем мы только там, где нет людей. Это прям круто!!!!
Помню как-то раз на бережок выехал водки попить, мяса пожарить. Недалеко, но и не близко, как раз такая компания менеджеров была. Утром то проснулся, а там с воды катер с инспекторами, а с берега два УАЗа тоже с крепкими ребятами. То-сё, парочку забрали, у остальных данные собрали. Ко мне подъехали, поболтали, похохотали (со мной зоопарк был), пожелали хорошего отдыха и дальше по берегу поехали. Я это к чему? Начни я борогозить, получил бы по сопатке от толпы и утром мы все были бы в отделении. А так, виновные наказаны, остальные довольные
зачем Людям мешать и указывать?..если есть время и место..в другом месте
не бываем на пикниках
лучше кафе или дома
Ну я не хозяйка этой территории,уйду в другое место. Не факт,что не уберут за собой,должны ж они где то отдыхать.Хуже будет если в многоквартирном доме всю ночь будутшуметь)
Надо самому полицейским быть.