Я говорил, что лучше охрана из гру, чем из массада, англичане сделали анекдот, будто бы гру убили королеву?
Когда я был патриотом россии, я говорил что белые телохранители лучше еврейских, великие англичане подшутили на этот счет. Все выглядит как покушение на убийство, может химиотерапия.
Недостатки на лицо, многолетнее отсутствие активности, сдача территорий под управляющие организации и чиновые посты. Вторую чеченскую буданов из пмр доводил, по запланированной цели огонь, был такой случай они так расстреливали гражданские районы шли цепью добивали выживших, в одном доме лежала женщина без головы беременная стройная, желтоватого обгорелого цвета кожи. Еще у арендщиков или тех кого она свято зовет на свои интересы типичная привычка приезжать на скорой и травить на смерть людей. Так они справились со второй чеченской войной. Рамзанчик говорил что чеченские борцы герои, суть в том что они переседели это время в нычке, своеобразная тоже шутка. Катал их на лимузине и хвалил.
Конец россии будет массовым. Американцы приплывут на атомных подводных лодках в черной и баренцево море, нанесут по суше массированный удар и произведут высадку в куйландии. Истреблены будут районы регионы кубани, мурманска ленинградской области. Мировая война продлилась всего 5 лет, потому что она была спланирована. За 8-10 лет американцы дойдут до урала и одержат победу. Потому что кто то все время провоцировал бога и мировые силы и он пришел. Как в анекдоте плохо работаете, один шибутной мужик подбегал к таксофону и звонил в кгб плохо работаете он говорил, бежал до другого квартала и снова звонил плохо работаете, затем подходит к третьему таксофону плохо работаете, сзади два агента в черных плащах как можем так и работаем.